Formaggio pecorino semi stagionato di Montepulciano – caseificio Sanguineto

12,5035,00

COD: CAS-PSS Categoria:

Descrizione

Il formaggio pecorino semi stagionato prodotto a Montepulciano è un prodotto a base di latte di pecora di origine Italiana, dal sapore delicato. La caratteristica buccia rossa viene trattata con concentrato di pomodoro per distinguere il tipo di stagionatura che va tra i 60 e i 90 giorni a temperatura costante di 10° .

La pasta è bianca e compatta, il sapore aromatico e gustoso si adatta bene a tutti i palati.

Consigliamo l’abbinamento con salumi, gelatine di frutta e birra artigianale fresca.

 

L’immagine può differire dal prodotto in base alla disponibilità.

Informazioni aggiuntive

Weight

, ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio pecorino semi stagionato di Montepulciano – caseificio Sanguineto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU