SOLD OUT

Zuppa etruria La Valle dell’Oasi

4,20

Out of stock

SKU: VOA-ZET Category:
logo Valledelloasi

Description

La zuppa Etruria Valle dell’Oasi è composta dal 30% di orzo, 35% di farro semiperlato, 25% fagiolina del Trasimeno, 10% di piselli spaccati, legumi coltivati nel territorio del Lago Trasimeno tra Toscana e Umbria.

Ricca di proteine, fibre, minerali, carboidrati e pochi grassi un toccasana anche per i vegetariani e chi segue diete povere di grassi.

Consigliamo di gustare questa zuppa condita con un filo d’olio extra vergine di oliva a crudo.

Curiosità: La Fagiolina del Trasimeno è una specialità che fa parte dei presidi Slow Food dal 2000.

Questo legume autoctono della zona del bacino del Lago Trasimeno dove grazie alla presenza di terreni umidi e di favorevoli condizioni climatiche, veniva coltivata già dagli Etruschi e dai Romani.

Ricca di proprietà nutritive.

Additional information

Weight

Brand

La Valle dell'Oasi

logo Valledelloasi

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Zuppa etruria La Valle dell’Oasi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP