Zuppa di Farro Bio – Podere Pereto

4,50

4 in stock

Description

La Toscana, con le sue colline baciate dal sole e il terreno fertile, è un vero e proprio paradiso per l’agricoltura biologica. Qui, nel cuore della campagna senese, il Podere Pereto coltiva con passione e rispetto per l’ambiente una vasta gamma di legumi biologici, tesori di gusto e benessere.
La loro filosofia è la qualità e la sostenibilità
Il Podere Pereto è un’azienda agricola da sempre impegnata nella produzione di alimenti biologici di alta qualità, nel rispetto della natura e della biodiversità. I loro legumi sono coltivati senza l’utilizzo di pesticidi, erbicidi o concimi chimici, per garantire un prodotto sano, genuino e ricco di nutrienti.
Questa zuppa Bio è composta da: Farro perlato 60%, leticchie decorticate, miglio decorticato. Contiene Glutine e può avere tracce di senape

Consigliamo di gustare questa zuppa delicata condita con un filo d’olio extra vergine di oliva a crudo e aggiungendo in cottura un po’ di pomodoro.

confezione da  350g.

Additional information

Weight

Brand

Podere Pereto

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Zuppa di Farro Bio – Podere Pereto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP