SOLD OUT

Farro semiperlato La Valle dell’Oasi

2,90

Out of stock

SKU: VOA-FAR Category:
logo Valledelloasi

Description

Il farro semiperlato Valle dell’Oasi viene coltivato nel territorio del Lago Trasimeno tra Toscana e Umbria, si differenzia dal farro decorticato per un’ulteriore passaggio di lavorazione attraverso una macchina con pietra abrasiva che graffia in parte l’esterno del chicco.

Il farro è un tipo di frumento molto antico, coltivato oggi soprattutto in Toscana e Umbria, è ricco di fibre, Sali minerali e vitamine, indicato per le diete povere di grassi si presta a molteplici utilizzi come zuppe, minestre, dolci e panificati che risultano più digeribili degli stessi preparati con grano duro e grano tenero.

Brand

La Valle dell'Oasi

logo Valledelloasi

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Farro semiperlato La Valle dell’Oasi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP