Descrizione
La farina di farro dell’Az. Agricola Villa Sant’Ermanno è prodotta con farro coltivato nella Valle del Paglia
Questo cereale è un prodotto che deve subire due processi prima di essere macinato.
Il primo è la pelatura, che consiste nel togliere gli involucri esterni da ogni singolo chicco, per eliminare una parte di fibra.
la seconda fase è quella della perlatura: in questa fase viene rimosso accuratamente tutto l’involucro esterno per ottenere il farro perlato. A seguire si procede con la macinatura per ottenere la farina.
Rispetto ad altri cereali il farro contiene una quantità di glutine più digeribile rispetto al grano.
Ha un basso indice glicemico, ha una funzione antiossidante ed è utile per abbassare il colesterolo.
E’ utile per migliorare il metabolismo degli zuccheri ed aumentare il senso di sazietà;
ha un basso contenuto in grassi totali per questo la farina di farro, è molto usata nelle diete.
Utile per la preparazione di panificati, dolci e ricette salate.
Disponibile in confezione da 1 kg.
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