Descrizione
Il birrificio agricolo Biologico La Stecciaia nasce da una precedente esperienza nella coltivazione dei cereali biologici che ha origine dal 1995
L’attento studio delle tecniche e la ricerca di partner internazionali nella lavorazione delle materie prime,
hanno portato il titolare a sperimentare nuove tipologie di birre artigianali, con l’aggiunta di cereali antichi come farro, grano Senatore Cappelli e avena, rigorosamente biologici e prodotti dall’azienda agricola.
La Mandarina B. di gradazione alcolica 4,9%Vol. è il risultato di una miscela di orzo maltato, avena e luppoli dai sentori erbacei che donano a questa birra note agrumate con un finale leggermente amaro e persistente. Dopo la prima fermentazione viene aggiunto a freddo luppolo della varietà Mandarina Bavaria e lasciato fermentare.
E’ una birra chiara ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata , rifermentata in bottiglia dal sapore rinfrescante.
Si consiglia di assaggiarla con verdure, pecorino o antipasti di pesce.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.