Farzotta BIO La Stecciaia

10,50

Esaurito

Birrificio La Stecciaia

Descrizione

Da una precedente esperienza nella coltivazione dei cereali biologici già dal 1995 Claudio D’Agnolo si è lanciato in una nuova sfida, creare il primo birrificio agricolo biologico in Toscana, La Stecciaia.
L’attento studio delle tecniche e la ricerca di partner internazionali nella lavorazione delle materie prime,
lo hanno portato a sperimentare nuove tipologie di birre artigianali, con l’aggiunta di cereali antichi come farro, grano Senatore Cappelli e avena rigorosamente biologici e prodotti dall’azienda agricola.
La Farzotta di gradazione alcolica 5,8%Vol. è il risultato di una miscela di orzo maltato, farro dicocco, e luppoli selezionati biologici che danno a questa birra sentori floreali e di frutta , come pera e banana.
E’ una birra chiara ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata , il sapore è delicato e leggermente dolce con un retrogusto di luppolo.
Si consiglia di sorseggiarla come aperitivo, con formaggi freschi o piatti dal sapore delicato.

Brand

Birrificio La Stecciaia

Birrificio La Stecciaia

Informazioni aggiuntive

Size

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farzotta BIO La Stecciaia”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU