Cantucci tradizionali

6,50

COD: ILG-CNT Categoria:

Descrizione

I Cantucci o morsetti sono biscotti tradizionali Toscani nati nel 1691 come da testimonianza del dizionario dell’Accademia della Crusca “biscotto a fette, di fior di farina, con zucchero e chiara d’uovo” all’epoca prodotti a Pisa.

Successivamente venne introdotta la mandorla e nel XIX secolo Prato fu proclamata la città natale dei Cantucci.

La semplicità della ricetta non deve ingannare, in commercio si trovano molteplici versioni e gusti, ma in realtà non è così facile trovare dei cantucci dal gusto perfetto.

Nella nostra bottega abbiamo selezionato quelli che ci sembrano i più artigianali e piacevoli,

secondo il nostro gusto e dei nostri clienti.

Vi proponiamo il sacchetto da 300 gr. confezionato da noi .

Consigliamo naturalmente per gustarli al meglio di inzupparli in un goccio di vin santo.

Provare per credere!

Ecco la ricetta: https://www.ilgranaiodigabriello.it/ricette-e-consigli/dolci/ricetta-cantucci-1423.html

 

Brand

Il Granaio di Gabriello

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cantucci tradizionali”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU