Descrizione
I Cantucci o morsetti sono biscotti tradizionali Toscani nati nel 1691 come da testimonianza del dizionario dell’Accademia della Crusca “biscotto a fette, di fior di farina, con zucchero e chiara d’uovo” all’epoca prodotti a Pisa.
Successivamente venne introdotta la mandorla e nel XIX secolo Prato fu proclamata la città natale dei Cantucci.
La semplicità della ricetta non deve ingannare, in commercio si trovano molteplici versioni e gusti, ma in realtà non è così facile trovare dei cantucci dal gusto perfetto.
Nella nostra bottega abbiamo selezionato quelli che ci sembrano i più artigianali e piacevoli,
secondo il nostro gusto e dei nostri clienti.
Vi proponiamo il sacchetto da 300 gr. confezionato da noi .
Consigliamo naturalmente per gustarli al meglio di inzupparli in un goccio di vin santo.
Provare per credere!
Ecco la ricetta: https://www.ilgranaiodigabriello.it/ricette-e-consigli/dolci/ricetta-cantucci-1423.html
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