Description
Il farro è una delle prime varietà di frumento coltivate dall’uomo, anche le sue caratteristiche nutrizionali sono molto simili a quelle del frumento. Contiene pochi grassi, ha un buon contenuto di proteine, fibre , vitamine del gruppo B, fosforo, ferro, magnesio e potassio . Il vantaggio è che ha un basso contenuto calorico ed è più digeribile in confronto ad altri cereali.
Oggi sono principalmente tre le varietà che vengono prodotte: il farro monococco (Triticum monococcum), il farro dicocco (Triticum dicoccum) e quello spelta (Triticum spelta).
Il farro dicocco soffiato al miele viene prodotto in maniera naturale, senza utilizzo di additivi chimici e coloranti .Viene aggiunto il miele prodotto nella Valle del Paglia .
Ottimo come cereale per la prima colazione o come decorazione su tutte le preparazioni dolci in particolare yogurt e creme gelato .
-contiene glutine-
Ingredienti: farro dicocco soffiato, zucchero, miele 5%, olio di girasole, sciroppo di glucosio/fruttosio.
Reviews
There are no reviews yet.