Vendita Olio di Oliva Extravergine
Prova la nostra qualità
L’olio di oliva è un prodotto irrinunciabile nella dieta mediterranea che non può mancare sulle nostre tavole. Si ricava da spremitura a freddo, il suo sapore più o meno deciso è dato dalla zona di produzione, dalle regole del disciplinare, dalle cultivar utilizzate e dalla lavorazione.
Un alimento ricco di antiossidanti e di proprietà benefiche per il nostro organismo.
La migliore selezione di olio toscano
Per la vendita di olio di oliva abbiamo selezionato oli extra vergine di alta qualità prodotti esclusivamente con olive italiane raccolte in Toscana, terra fertile per la coltivazione dell’ulivo, da sempre.
In Toscana l’olio extra vergine è una vera cultura.
Dalla fine di ottobre di ogni anno famiglie intere si dedicano con impegno al nuovo raccolto che “regala”, con non poca fatica, un bottino da custodire gelosamente durante tutto l’anno. Ogni paese e ogni frantoio organizza feste e degustazioni per far apprezzare a turisti e abitanti il sapore del proprio raccolto.
Selezione di cultivar toscane
Le cultivar, la varietà di olive, sono quelle principali toscane: Leccino, Coreggiolo, Frantoio, Moraiolo, Pendolino. Donano il classico sapore rotondo, fruttato, piccante e corposo che non possono mancare in un prodotto di qualità.
Visualizzazione di 4 risultati